ディエム クルール / カラーブレンドコンシーリングパウダー 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドコンシーリングパウダー > 口コミ一覧 > ツルゲーネフひよこさんの口コミ

ツルゲーネフひよこさん
ツルゲーネフひよこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/21 21:22:34

皮膚が薄く万年透けクマがあります。デパコスプチプラ様々なコンシーラーを使ってきましたがパウダーは初めてです。見た目がすごくカラフルでコンシーラーとして使う想像ができず発売してからしばらく様子見していました。結果、早く買えば良かった!
完全にクマが隠れるわけではないんですが、重ねる度に肌の色とクマが馴染んでいく…付属のチップで使ったところ肌の色から浮きすぎておかしかったので付属のブラシか柔らかめのアイシャドウブラシを使用しています。

コンシーラーファンデーションの後に微調整的な感じでササッとのせているんですが、パウダーなので加減がしやすくベースメイクがヨレないです。これ自体の持ちも良いと思います。他ブランドの目の下用パウダーも購入しましたが、こちらのほうがクマ消しには断然効果があります。
薄いシミや色ムラにも使ってみましたが馴染ませて隠すタイプだと思いました。肌色によると思いますがわたしには三色のブレンドがちょっと難しかったです。

チークやリップとして使う予定は無いのでコンシーラー機能のみの評価です。

ツルゲーネフひよこさんのクチコミをもっとみる

よふかし★彡さん よふかし★彡さん 粉コンシーラーと聞いて、何それ欲しい!!となり即購入。 ク…続きを読む
sao47さん sao47さん 手軽にクマ隠しができるので重宝しています! パッケージも…続きを読む
ぷずさん ぷずさん もっと早く買えば良かったと思った名品です。 クマが酷く今まで…続きを読む

ディエム クルールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

カラーブレンドコンシーリングパウダーページの先頭へ