レブロン / レブロン ネイル エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ネイル エナメル > 口コミ一覧 > 偽うみがめさんの口コミ

偽うみがめさん
偽うみがめさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/22 12:53:11

レブロン ネイル エナメル
カラー:585 BOHEMIAN
写真、一度塗り、下地等無し、トップコート無し、

色味/少し緑がかったラメ入り青。少し薄づきで透明感があります。場合によっては二度塗りします。艶のある仕上がりです。

耐久/普段はペディキュアとして使用しています。剥がれやすいと感じることはありません。他の低価格商品に比べ持ちがいいと思います。

乾き/すごく早いわけでも、決して遅いわけでもなく、ちょうど良いです。

落としやすさ/ラメ入りですが、落としにくさはありません。

*色味、使用感共にとても気に入りました。友人に綺麗な色だと褒められたので嬉しかったです。価格もとてもお手頃なので、是非また他の色を試したいと思います。

配合成分:酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、トリベンゾイン、イソプロパノール、酢酸プロピル、クエン酸アセチルトリブチル、ステアラルコニウムベントナイト、トリアセチン、ヒドロキシ安息香酸フェニルテトラブチル、PPG-2ジメチコン、クエン酸、リンゴ酸、シルク[+/マイナス] ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、リン酸(アジピン酸/ネオベンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アルミナ、水、オキシベンゾン-1、PET、合成金雲母、変性アルコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ボリブチレンテレフタレート、ステアラルコニウムヘクトライト、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリウレタン-11、ブタノール、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄、マイカ、マンガンバイオレット、オキシ酸化ビスマス、グンジョウ、酸化スズ、カーボンブラック、硫酸Ba、赤201、赤202、黄4

原産国アメリカ
8mL 定価¥700

• 2019-08-22 12:12:55 by 偽うみがめさん
  • 2019-08-22 12:15:35 by 偽うみがめさん

偽うみがめさんのクチコミをもっとみる

シヴァ犬/LIPSにもいますさん シヴァ犬/LIPSにもいますさん プチプラのネイルポリッシュで1番好き。 乾き→めっちゃ早い。キ…続きを読む
★act★さん ★act★さん 塗るのが下手な自分でもムラなく塗ることが出来た。続きを読む
りかぴぽさん りかぴぽさん 585 Bohemianを購入しました。 なんといってもこの色が最高に気…続きを読む
みら、さん みら、さん ソフィスティケイティド購入しました。 若干パールが入ったグレ…続きを読む
■□mits□■さん ■□mits□■さん 780番のRITZYを使用しました 塗りやすくてとにかく乾くのが速い…続きを読む

レブロンについて

レブロン ネイル エナメルページの先頭へ