キャンメイク / シェーディングパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シェーディングパウダー > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 17:32:00

シェーディングです。
プチプラのものが欲しいと思っていたところ、ブルベ向けの色がキャンメイクから発売されるということで購入しました。
『04アイスグレーブラウン』です。
限定ということで地元ドラストにて入荷日を聞いたにもかかわらず、当日行くことができず後日行ったら「完売しました」の文字が(;_;)
もう手に入らないかなと思っていましたが、何日か後に行ったらありがたいことに再入荷してました!

自分はブルベ色白肌(やや黄味より)。
この色はパープルっぽいブラウンで、薄づきなので調節しやすいです。
初めてのシェーディングなので他の物との比較はできませんが、ナチュラルで使いやすいのではないかと思います。
付属のブラシは使いにくそうだったので、手持ちのブラシを使用。
顔は引きしまってくれる感じがします.
最初若干顔が暗くなる感じがするような感じがしましたが、入れ方の問題だったようで大丈夫みたいです。
さりげない仕上がりなので、私みたいに初めてシェーディングを使う方の練習には良いかなーと。
あと、キャンメイクの同じ日に発売の限定品(チークネイル・リップ)はどこでも売っているのに、このシェーディングだけ売っているお店が少ない!!
限定にするなら尚、多くのお店で取り扱って欲しかったなと思います。

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

まりもちゃん1005さん まりもちゃん1005さん 今まではハニーラスクを何度もリピートしていたけど、グレージュ…続きを読む
AKさん AKさん  ノーズシャドウとして使用しています。 薄づきのため、色の調…続きを読む
きらきら3号さん きらきら3号さん 画像左から@番デニッシュブラウン 明るめの日焼けした様な色 …続きを読む
けろchanさん けろchanさん 濃すぎず、でもしっかりシェーディングはできているので、安心し…続きを読む
godel11さん godel11さん ナチュラルで目立ちませんので、いい感じです 顔が立体的に見え…続きを読む
シェーディングパウダーページの先頭へ