ヴェレダ / エーデルワイス UVプロテクト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > エーデルワイス UVプロテクト > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 00:23:04

ヴェレダ エーデルワイス UVプロテクトは、1年を通じて、心地よく肌を守ってくれる、オーガニックの日焼け止め!
赤ちゃんから使えるそうです。

※強い紫外線や風にさらされた過酷な環境でも、強く美しく咲くエーデルワイスは、
タンニンやフラボノイドなど美肌に良いとされる成分を含み、肌を保湿し、引き締めてくれるそうです。

ちなみに、パッケージも爽やかですよね。

ヴェレダ エーデルワイス UVプロテクトは、SPF38 PA++なので、
程よいカバー力で紫外線から肌を守りながら、しっとりみずみずしい使い心地から、使いやすさを感じます。

伸びがよく、オーガニックだけあって、オフしたあとも肌の乾燥が気になりません。
※植物オイルと植物エキスの保湿効果

蒸し暑い夏の日々も、爽やかな香りのヴェレダ エーデルワイス UVプロテクトのおかげで、
健やかに乗り切れそうです♪

• 2019-08-24 00:17:35 by salyuuraraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴェレダ・ジャパン)

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

みよcook★さん みよcook★さん SPFもちょうど良いです。石けんで落とすことができます。 ほん…続きを読む
二葉.jpさん 二葉.jpさん 年中使える日焼け止めだと思います。 トーンアップしてくれる…続きを読む
抹茶ソイラテさん 抹茶ソイラテさん 天然由来成分だけで作られた、顔からだに使えるUVミルク。ほんの…続きを読む
セリナ1220さん セリナ1220さん 旅行用に〜と思ってずっと取っておいたこちらをやっと旅行に来た…続きを読む
かじみーさん かじみーさん イエローのパッケージが夏らしい感じがします。 香りはレモンの…続きを読む

ヴェレダについて

エーデルワイス UVプロテクトページの先頭へ