ステラシード / アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/8/26 16:52:49

何よりも、まず見た目が印象的なシャンプートリートメント
インテリアにもできそうな素敵なボトルが可愛いです!
お風呂場に置いているだけで、オシャレな空間になります。
使い方は、いつものシャンプーのボトルと一緒なので、問題なく、いつも通り使えます。

泡立ちがすごく細かい泡で、髪につけて指で泡立てると、あっという間にモコモコの泡で髪が包まれます。
モコモコの泡なので、頭皮までしっかり泡が届くので、スッキリと洗えます。
泡立てて洗っているときも、洗い終わって乾かしても気づくのですが、
髪にハリコシがしっかりと出ます。
私のくせ毛に使用すると、ヘアドライすると、クセを活かしたまとまりのある髪に仕上がります。
まっすぐにしたいクセ毛の人には向いていないかもしれません。
まとまりがあって、ツヤのある髪だと、クセもパーマやアイロンで仕上げたようなオシャレな髪に見えるので、普段はやっかいなくせ毛も、このシャンプーで仕上げると、なんだか得した気分になります。
ストレートに仕上がるシャンプーとは、また一味違った仕上がりになります。

スッキリと洗い上げるタイプなので、アウトバストリートメントや、朝のオイルも併用するようにしています。
どこか可愛らしい、爽やかな香りも大好きです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ステラシードさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

★ちゃまちゃん★さん ★ちゃまちゃん★さん ボトルが可愛いのでずっと気になってた商品でした @cosmeさんで…続きを読む
nana5151さん nana5151さん サラサラ仕上げにオススメのシャンプー&トリートメントのセット…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん 同じシリーズのミルククリームを使っていました。 ボトルの可愛…続きを読む
もこまるのすけさん もこまるのすけさん メイソンジャー形の容器がとてもオシャレでかわいいシャンプー&…続きを読む
kajituさん kajituさん ここ最近お気に入りのアミノメイソンシリーズから スムース ホ…続きを読む
アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントページの先頭へ