ステラシード / アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント > 口コミ一覧 > nana5151さんの口コミ

nana5151さん
nana5151さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 18:03:55

サラサラ仕上げにオススメのシャンプートリートメントのセットです。

ホイップクリームという言葉通り、シャンプーはとても泡立ちがよくて、すぐにモコモコ泡になります♪
疲れている時にシャワーでしっかりと余洗い後、シャンプーをとるとすぐにモコモコな濃密泡が出来ると、それだけで「あ〜、幸せ。。。」と思ってしまう自分がいます(苦笑)。
モコモコの濃密泡で頭皮をマッサージするように洗うと、それだけで疲れが取れていく感じがします♪
泡切れも割と良く、シャンプーを流した後もキシミを感じるような事はないです。
ピオニーローズブーケの香りも上品で気に入っています♪

トリートメントは濃厚で髪の毛にしっかりと留まってくれるタイプなので流れて行ってしまうような事がありません。
私はトリートメントを塗布した後、湯舟にゆっくりと浸かるようにしています。
トリートメントを流すと、髪の毛がスルンっとしているのが指先からも分かります。
乾かすと、サラサラ〜な仕上がりですがパサつき感じはなく、軽い仕上がりになります♪
サラサラ重視にしたい時にオススメのセットです♪

私はモイストタイプとその日の気分によって使い分けています♪

• 2019-09-15 17:54:41 by nana5151さん

nana5151さんのクチコミをもっとみる

★ちゃまちゃん★さん ★ちゃまちゃん★さん ボトルが可愛いのでずっと気になってた商品でした @cosmeさんで…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん 同じシリーズのミルククリームを使っていました。 ボトルの可愛…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 何よりも、まず見た目が印象的なシャンプー&トリートメント。 …続きを読む
もこまるのすけさん もこまるのすけさん メイソンジャー形の容器がとてもオシャレでかわいいシャンプー&…続きを読む
kajituさん kajituさん ここ最近お気に入りのアミノメイソンシリーズから スムース ホ…続きを読む
アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントページの先頭へ