CHICCA(キッカ) / メスメリック グラスリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック グラスリップオイル > 口コミ一覧 > アップルスターさんの口コミ

2019/8/28 18:45:44

キッカがブランド終了してしまう前に1度使ってみたいという欲望がどうにもこうにもおさまらないため、店頭でタッチアップなどもせず@cosmeショッピングにて半ば衝動買い…

結論から言うと、タッチアップをしていない割には色味も自分に合っており、毎日使うお気に入りになりつつあります!
色味は写真よりももう少し蛍光ピンク味が強い感じです。
ラメも青系のラメよりもシルバー系のラメが多いためそれほど光に反射してラメラメギラギラせず、普段使いにも問題なしです。

ただ、グロスを今まであまり使ってこなかった初心者の私には適量が分かりづらく、未だ適量を求め試行錯誤中です。
推奨されているように、スパチュラの片面だけで量は十分だし、3ヶ所乗せを実践しているものの、もったりしているのでなかなか伸びず、ついつい量をプラスしたみたくなります。

持ちは、がっつり食事をすると落ちてしまいますが、紙コップで飲み物の飲んで、午前中の事務仕事くらいではまだまだ落ちずにツヤツヤは残っています。

アップルスターさんのクチコミをもっとみる

まなか5さん まなか5さん ラメがしっかりあり、先端が清潔に拭き取る事が出来るのが良い??続きを読む
陵+さん 陵+さん ダークアップルとストレイキャットを愛用しています。黄味が気に…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック グラスリップオイルページの先頭へ