アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > ☆minnie☆さんの口コミ

☆minnie☆さん
☆minnie☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/5 00:09:58

アットコスメのモニターに当選し使わせて頂きました。
この商品は旧バージョンから大好きでずっと使い続けているのですが、本当に良い商品です。

まず、プルプルのジェリー状美容液が素早く肌に馴染む感覚が病みつきです。
スッと浸透し、後肌はサラッとしています。
でも保湿力が物足りない訳ではなく、きちんと内側が潤って肌の密度が上がってむっちりした感覚になります。
そして使い続けるごとにどんどん肌にハリが出てくるので、日を追うごとにプリプリした肌になれます。
私は目の下のシワとほうれい線がとても酷かったのですが、これを使い始めてからどちらもかなり改善されました。
久しぶりに会う友人に、「なんかほうれい線薄くなって若返った?」と言われた位です。
ゆるゆるしていた肌にパン!とハリが出て、しっかり底上げしてくれるので、エイジングケアはこれさえあれば大丈夫!という位頼りにしています。

また、このリニューアルしたものと既存品を比べると、保湿力が高まっているように感じました。
より一層肌が乾燥しづらくなり、保湿されることで肌表面が柔らかく保たれ、ゴワゴワ感のない滑らかな肌になります。
そしてその保湿力のお陰で乾燥して開いた頬の毛穴も目立たなくなり、キメが整って、どんどんお肌が健康的になってきた気がします!

先日一度だけこちらを使い忘れてしまった日があるのですが、日中の乾燥が酷すぎて大変でした。
肌に水分が足りずキメが乱れ、少ない水分を守ろうとして皮脂が過剰に出て、目の下や口の周りは乾燥ジワが目立ち…
とにかく酷くて、いかにジェリーアクアリスタが肌に有効だったのかを思い知らされました。
もうこれ無しでは生きていけないくらい大好きです。
これからもずっとずっとリピートし続けます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆minnie☆さんのクチコミをもっとみる

すずき.さん すずき.さん 色々な導入美容液を使ってきましたがこのジェリーが1番私の肌に…続きを読む
ぽぽっちですさん ぽぽっちですさん これがないと肌荒れします!ツヤもでるし、欠かせないです!続きを読む
KMP_KMPさん KMP_KMPさん これ、一度使っちゃうとハマらない人いる!? というくらいのモ…続きを読む
有馬るるさん 有馬るるさん とにかく浸透が早いです!たくさんつけてもすぐ肌に吸収されてな…続きを読む
おっちゃ&おっちゃさん おっちゃ&おっちゃさん アスタリフトのスキンケア商品は一通り使ったことがありますが、…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ