アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > KMP_KMPさんの口コミ

KMP_KMPさん
KMP_KMPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/29 17:09:33

これ、一度使っちゃうとハマらない人いる!?
というくらいのモノです。

そういう僕も、数年前にサンプル使用時に衝撃を受けてずっと愛用しています。

現在はこちらプレーン?とホワイト両方併用しています。
(髭剃り後には、何もなくこちらの方が調子が良いので)

個人的には数少ない、常にリピート&ストックありのスキンケアです。
さながら、これだけはやめられない、止まらなーい、です笑笑

プルプルのジェリーがシットリ・ホワマロ(この擬音分かる!?笑)・スーッ、ピタッと保護してくれるのに後残り感や嫌なベタつきの一切ないミラクルな使用感。
(ホワイトの方が更にサラッと使える印象)

成分的にも、信頼のおけるナノ化されたセラミドとアスタキサンチン。

特筆すべきは、化粧水とも蓋とも違う独特の保湿感。。。
ニキビ前兆や軽度の肌荒れ程度ならば、肌を回復&守ってくれるというか保護・補助してくれるような感じもあります。
(※あくまで個人の感想)

これは積極的に周りに布教してしちゃうよ笑笑

ガチのオススメ!スキンケア製品です

• 2022-05-07 23:01:32 by KMP_KMPさん

KMP_KMPさんのクチコミをもっとみる

すずき.さん すずき.さん 色々な導入美容液を使ってきましたがこのジェリーが1番私の肌に…続きを読む
ぽぽっちですさん ぽぽっちですさん これがないと肌荒れします!ツヤもでるし、欠かせないです!続きを読む
有馬るるさん 有馬るるさん とにかく浸透が早いです!たくさんつけてもすぐ肌に吸収されてな…続きを読む
おっちゃ&おっちゃさん おっちゃ&おっちゃさん アスタリフトのスキンケア商品は一通り使ったことがありますが、…続きを読む
ばぶ02さん ばぶ02さん つけてから翌日までもちもちっが続きます…!初めて使った日は感…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ