シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > ■□モノ□■さんの口コミ

2019/8/31 16:43:21

花粉症でマスクつけてても取れないファンデとして話題だったころから気になっておりました
カウンターでサンプル貰って、やはりこれはいいものだなと現品購入を考えていた矢先に@コスメプレゼントでいただく奇跡。やったぜ!豪運!

私の頬は誰に断ってかニキビ跡が蔓延りマダラ模様になっているので普段はコンシーラー必須なのですが、こちらを使うとコンシーラーいらないかも?ってくらいほとんど見えなくなります
その上厚塗り感はなく、塗り心地も軽い。これだけで七億点つけたいですね
少しさらさら気味のテクスチャーで伸びもよく、皆からさんざん言われている通り少量で全顔いけちゃいます
毛穴を隠したいところはスポンジで、全体はブラシでやるといい感じ
私は艶肌というやつがあまり好きではないのですが、こちらはなんだか上品に控え目にツヤッとしてくれるのでよきよき
そして謎の技術により、汗をハンカチで押えてもほとんどハンカチにファンデがついていない……さすがマスクにつかないファンデとして名をはせただけはある!
ただ瓶がガラス製で大きくて重たい!高級感あり!持ち運び対象外!旅行の時はこのまま持っていけないね!
まあシュウウエムラ様がおもちゃみたいな安っぽい容器だとガッカリですからね、理解を示します

せっかく色展開も豊富な商品なので、プレゼント分がなくなったらカウンターできちっと色を合わせて買いたいですね

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□モノ□■さんのクチコミをもっとみる

sumire(<:さん sumire(<:さん シューウエムラのリキッドファンデを初めて使用しましたが伸びや…続きを読む
にしこまるさん にしこまるさん 大活躍のセットでした。また購入したいです。続きを読む
*うーにゃん*さん *うーにゃん*さん 自然な仕上がりで崩れにくいです続きを読む
もちのすけ◎さん もちのすけ◎さん マット系のファンデーションではダントツ1位で好きなファンデー…続きを読む
をふみさん をふみさん 元々、コスメデコルテのゼンを使用していました。 寒くなり、乾…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ