インフィニティ / トリートメント クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > トリートメント クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ネヴァーフルさんの口コミ

ネヴァーフルさん
ネヴァーフルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 11:25:15

先日、カウンターで美容液購入時に、もうすぐ新発売とのことでサンプルを頂きました。

クリームクレンジングは、商品によっては、中々オイル状にならず
メイク馴染みが遅い商品がありますが、これはとても早くオイル状になりました。

ケイトのウォータープルーフマスカラ下地「ラッシュマキシマイザーN」
日焼け止めにアネッサ 「パーフェクトUV スキンケアミルク」
クリームファンデなどの使用をしていますが、問題なく綺麗に落ちます。

一番良かったのが洗い上がり。
商品名通り、トリートメント感があります。まるでスキンケアした後みたいな
潤いというかモッチリ感。乾燥しやすい肌にはスゴク良かったです。
サンプルを頂いた時に、価格をBAさんに聞いていなかったので、てっきり5000円くらいの商品かな?と思いましたが@コスメの編集部調べによると3500円みたいなので価格も意外と安いんだなと感じました。

まだ発売されていないので購入できませんが、これは現品購入してみたくなった商品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭)

ネヴァーフルさんのクチコミをもっとみる

みきてぃけみぃさん みきてぃけみぃさん これは最高!!!!! まず香りに癒されます。 いつものバス…続きを読む

インフィニティについて

トリートメント クレンジング クリームページの先頭へ