BLANC WHITE / ホワイトニングローション リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > BLANC WHITE > ホワイトニングローション リッチモイスト > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/9/4 17:24:55

マツキヨ店頭で、美白マスク以外一通り腕で試してきました。(なので評価はしません。)

なんで…モイストとリッチモイストの2種類しかないの!?
このリッチモイストはコットンに出せるからとろみは少ない方だと思うけど、
塗ったらペッタペッタ。

美容液なら耐えられる…化粧水でペタペタするのは苦手です(T△T)
(※店頭テスターの配置がバラバラになってて、間違って先にこれを試してしまった…
リッチじゃない方の普通のモイストの感触がよくわからなくなった;;)

ウェットティッシュでざっと拭いたけど、家に帰るまでずっとペタペタしてた;;

本気で、今日は気に入ればこのシリーズを一揃えするくらいの気持ちでマツキヨに行ったのだけど…買うのは見送りました。。。
(後日モイストの方をじっくり試してから考えます。)

●保湿【成分】アルニカエキス、ビタミンC誘導体、ガジュツエキス、ヒマワリ種子エキス配合
●紫外線による乾燥などのダメージに負けない、透明感のある肌をキープします。
⇒スキンクリーナー成分:プルーン酵素分解物、メリロートエキス
●ひどく乾燥した肌のうるおいを長時間持続させます。
⇒アクアエモリエントコントローラー:ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B、O、)(8E、O、)(5P、O、)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)

無香料無着色・弱酸性・無鉱物オイル・パラベンフリー

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭テスターでのお試し)

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

BLANC WHITEについて

ホワイトニングローション リッチモイストページの先頭へ