RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT > 口コミ一覧 > nikki6さんの口コミ

nikki6さん
nikki6さん

2019/9/6 11:44:41

魅力的な顔にするためにはメイクやヘアスタイルで工夫することはもちろん大事ですが、やはり口元の美しさは重要だと感じています。歯は毎日磨いていても着色してきますが、やはりステインクリアタイプの歯磨きは、毎日のお手入れで着色汚れを落とせるのが良いですね。
こちらの商品は一般的な歯磨き剤とは違い、泡はほとんど立ちませんが、それゆえにゆっくりと時間を掛けて磨けるのが良いなと感じています。ミントもそれほどきつくありませんし、後味も悪くありません。マウスウォッシュとしても使えるのも他の歯磨き剤とは違う特徴ですね。しかも、パッケージのデザインセンスもおしゃれです。コンパクトなので外出先にも持っていきやすいのも気に入っているところです。ゴシゴシと力を入れて磨くことは歯茎下がりなどのトラブルにもつながりますが、こちらは力を過剰に入れる必要はなく、軽い力で汚れが落とせるところも良いですね。毎日使うものだからこそ、価格はもう少し安ければより良いなと感じています。

nikki6さんのクチコミをもっとみる

tulip-skyさん tulip-skyさん *歯磨き 最初に水で口内をすすぎ歯ブラシを濡らした後、 適量…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINTページの先頭へ