ゲラン / パリュール ゴールド フルイド(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド フルイド(旧) > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/7 20:27:07

ゴールドに光り輝くパッケージ。

リニューアルされたパリュールゴールド。

見るからに高級感満載。

光を反射するピグメントと、24金が配合されたなんとも贅沢なファンデーション

私は1番明るい00番を購入。

形のあるこっくりめなテクスチャーですが、スーっと伸び広がり、軽いつけ心地。

しっかりお肌に密着し、汗をかいてもヨレなし、浮きなし。

なのに乾燥することはなく、しっとり。

ひと塗りでしっかりハイカバーという感じではなく、重ねづけして調節できます。

テカりとは違う上品なツヤが出て、これはプチプラでは出せない仕上がり。

ふんわりフローラル系の良い香りも。

さすが、ゲラン。

ちなみにクッションタイプも1番明るいカラーをTUしてもらいましたが、カバー力という点だけで見ると、意外にもクッションのほうが綺麗。
(あくまでも私のお肌では。フルイドの1番明るいカラーはクッションと比べてややピンクみがあります。私は頬の赤みが1番気になるのですが、クッションはピンクみがないぶん、綺麗にカバーしてくれました)

綺麗なのに何故クッションにしなかったかというと、密着感が全然違うのと出先でお直しはほぼしないこと、クッションは開封して時間が経つと乾いてしまうことが多いこと、などからフルイドを選びました。

どちらにしても綺麗な仕上がりなので、秋冬のファンデーションどれにしようかお悩みの方はぜひ検討してみてください!

• 2019-09-07 20:27:07 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

パリュール ゴールド フルイド(旧)ページの先頭へ