Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアヘアオイル > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/9/8 16:08:47

モニターで使用しました。

ノンシリコンだから仕上がりは驚くほど軽やか。また、シリコーンと同等以上のツヤと指通りを実現。オーガニックエキス4種類を配合。アレルギーや頭皮トラブルになりにくい天然成分で作られている。20種類の美容成分(99.8%)を配合。髪に潤いと栄養をたっぷり与え、内側からコンディションを整えます。ヒートアクション成分を配合。ドライヤーの熱により成分が毛髪に結合し、キューティクルのめくれ上がりを改善します。UV-A、UV-Bから髪を守るのでキューティクルに負担をかけません。

パッケージが紫色で可愛いです。ハーブの良い香りに包まれて癒されながらヘアケアをすることが出来ました。毛先を中心に塗ったら髪にスーッと浸透しました。透明でサラッとしたヘアオイルで地肌の乾燥が改善しました。これを夜使うと翌朝髪のボリュームが落ち、髪がサラサラになり、髪の指通りが良くなり、髪が扱いやすくなり、髪のスタイリングがしやすくなりました。一週間に一度のスペシャルケアとして重宝しました。シャンプーコンディショナーをしてタオルで髪を拭いた後髪に塗るだけなので簡単に使うことが出来ました。これを使ってると髪の状態が落ち着いてるのでリピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-09-08 16:07:14 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

ビオルチアヘアオイルページの先頭へ