DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > mimitataさんの口コミ

2019/9/9 11:33:50

DUOシリーズはかなり愛用しています!

今回のクレンジングバームは、毛穴悩みに特化したもので、
様々な毛穴悩みに特化した31種類の美容成分により、
使う程に毛穴の目立たないお肌へと導いてくれるそうです。

クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント】の5つの機能を
このクレンジングバーム1つで叶えてくれます。

フタを開けてみると、ツルンとしたバームが入っています。
フタ裏に収納されているスプーンですくって使用します。

バームを肌にのせた時点では、まだしっかり固形のバームですが、
手でくるくると肌に馴染ませていくと、どんどんとろとろのテクスチャーに変化していきます。
固形の油やバターが、温めると溶けていくような感じです。

力をいれずに優しくクルクルと馴染ませていくだけで、どんどんメイクが落ちていきます。

最終的にバームは完全にとろけまくり、メイクもしっかり落ちます!
バームはとろけても、液だれはせずに肌にしっかりと密着しているので、
濃いメイクや毛穴の奥の汚れまでしっかりと落としてくれるそうです。

ウォータープルーフマスカラも、力を入れなくても簡単に落とせるので、
ゴシゴシ洗ってまつ毛が抜ける心配もなく、スグレモノです!

洗いあがりの肌は、しっとりとして柔らかくなります。
エイジングケア成分が肌までしっかりと浸透することで、
しっとり柔らかい肌へと導いてくれるそうです。

無添加なので、デリケートな肌の方でも安心して使えます☆

バームは肌で温めるとスルスルと伸びていくので、
マッサージクリームとしても最適です。
お肌に摩擦を与えずにマッサージをすることができます。

メイクをしっかり落としてくれて、クレンジングとしての機能は最高だし、
それでいて毛穴汚れも落として、毛穴の目立たない肌へと導いてくれて、
エイジングケア成分もたっぷり配合されているので肌にも優しく、
1つで5つの機能以上の働きをしてくれている気がします☆

DUOのクレンジングバームは、どれを使っても確実に気に入ってしまうほど、
私にはピッタリでお気に入りのクレンジングです♪

mimitataさんのクチコミをもっとみる

らっくなつさん らっくなつさん 初めてバームタイプのクレンジングを使用してみました。 今まで…続きを読む
星っ子777さん 星っ子777さん デュオのバームが肌の上で溶けるようにクレンジングできます。 …続きを読む
kuni1218さん kuni1218さん 固形のバームが特徴的で、 スパチュラで適量をすくい取って お…続きを読む
kayo2888さん kayo2888さん モニターにて使用中です。 他のシリーズも使用したことがあり…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん D.U.O. ザ クレンジングバーム クリアを モニターさせて頂きま…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ