アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 09:37:26

モニターで使わせていただきました。
中身は、クレンジング ソープ 透輝美の10mLのトライアルセットです。

美容成分を贅沢に使ったクレンジングは、肌なじみが良くするっと落としてくれます。
マスカラやアイラインをしっかりひいたメイクの際は、専用リムーバーなどで落としてから使うのをオススメします。

モイスチャーソープは、付属の泡立てネットで泡立てます。指をかけるリングがあって使いやすいネットです。モコモコ泡ができたら転がすように洗顔
うるおいは残してくれる優しい洗いあがり。

透輝美は洗顔これ一つですんでしまう美容液です。
スポイト式で衛生的
さらっとした美容液ですが、スッーと馴染み乾燥することなく使いやすいです。
これ1本で済んでしまうシンプルケアなのに、翌朝の肌のコンディションが良くなった気がします。
ベトベトしない美容液なのに、保湿力に優れてて感動。

天然美容成分配合で、肌に優しく刺激をあたえないやさしいスキンケアでした。

• 2019-09-16 09:37:25 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

スピリチュアルカウンセラーあいさん スピリチュアルカウンセラーあいさん ドクターリセラ『透輝美 トライアルキット』をお試ししました?? …続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん ポイント1 豊富な栄養が含まれる美容水(沖縄海洋深層水) その…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ドクターリセラ透輝美トライアルセットお試ししました(*???*)。♪…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ