JUDROP / Juicy all-in-one conditioning shampoo 口コミ

アットコスメ > JUDROP > Juicy all-in-one conditioning shampoo > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 14:14:22

モニターとして使用しました。

シャンプーコンディショナーボディソープ、洗顔、ハンドソープまでを1本5役のオールインワンシャンプー

オシャレなボトルで、浴室に置いておくと素敵。

その使用感は。

トロリとしたテクスチャー。

髪と頭皮になじませながらマッサージしていくと、濃密泡が生まれて、気持ちのいい洗い心地です。

グリーンフローラルの爽やかな香りが好きです。

ノンシリコンシャンプーだけど、きしみなどなし。

その泡を使って、そのまま体と顔を洗い、最後に全身をお湯で流せば、ケアまで完了。

時短になってラク。

髪を乾かすと、指通りがいいし、ハリやコシ、ツヤを感じます。

体もしっとりした肌触りに。

ワンプッシュで全身に使用できるので、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

• 2019-09-16 13:55:53 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JUDROP)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

なおらんどさん なおらんどさん 1本5役ってびっくりです。便利だけど本当にいいのかなって思っち…続きを読む
ryoshさん ryoshさん まず容器がスタイリッシュ、お洒落なシャンプー。 高濃度のアミ…続きを読む

JUDROPについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

Juicy all-in-one conditioning shampooページの先頭へ