N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング セラム(旧) > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/9/18 22:25:07

みずみずしいテクスチャーでアロマの香りでリラックス効果もあり、敏感肌乾燥肌などに適した商品で、1品4役のオーガニック美容乳液です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・数種のオーガニック成分配合で1年中使用でき、肌の土台をつくりながら肌悩みに多角的にアプローチ

・肌の脂質成分によく似た有効成分配合で、角質層のすみずみまで浸透して美容成分を届ける

・1品4役の多機能マルチクリーム

? (乳液・クリーム・美容液パック)

☆有効成分☆

・発酵ローズはちみつ

・セイヨウサンザシ果実エキス

・セージ葉エキス

・カミツレ花エキス

その他、植物由来の有効成分配合。

☆フリー処方☆
・合成香料  ・鉱物油

・着色料   ・エタノール

・パラベン  ・石油系界面活性剤

また、アレルギー実施済みで、肌に優しい処方になっています。

☆使用方法☆
化粧水の後に使用

2〜3プッシュ程を手に取り、香りを楽しみながら顔全体に馴染ませる

☆使用した感想☆
・結構とろみのあるテクスチャーですが、みずみずしくて伸びもよく、肌馴染みもよくて使いやすかったです。

・2プッシュ分が見た目、少なそうに感じましたが、顔全体に十分広がってくれました。

・ベタつきもなく重くない使用感なのに、しっとりとしてモチモチした肌に仕上がってくれました。

化粧水の後はこの美容乳液だけ使用しましたが、乾燥を感じることなく過ごすことができました。

・柑橘系のアロマのいい香りに癒されながらスキンケアすることができました。

化粧水の後は、この商品1つでスキンケアが完了するので、忙しいママや、疲れた日などにオススメできる商品だと思いました♪

• 2019-09-18 22:25:03 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-18 22:25:04 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-18 22:25:06 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング セラム(旧)ページの先頭へ