資生堂 / スポッツカバー ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポッツカバー ファウンデイション > 口コミ一覧 > こだぬきまるさんの口コミ

こだぬきまるさん
こだぬきまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/18 23:37:59

「アレが手にはいったんスよ」と怪しい女子の声。「あれ、とは?」訝しげに聞き返す私に差し出された白くて丸い、小さな……容器。「おいおい嘘だろ、どんな手を使ったんだよ」顔面を覆って笑い出すのも仕方ない……やっと入荷したのだ『スポッツカバーC1』が……!!
はい、ってことで茶番終わり。ずぅ〜〜〜っと品薄状態のスポッツカバーC1をGETしました!
こちらはスポッツカバーのコントロールカラーのようなもので、お色は白です。
私はやや……若干、微かに……色白といえば色白だと思いたいので普通のスポッツカバー(H100)をこちらで練って薄めて使ってます。

とにかくカバー力凄い! シミそばかすホクロまで消えちゃうのなんのって!
ただ、H系はテクスチャ硬めなので慣れないと乗せすぎてしまうので注意><

こだぬきまるさんのクチコミをもっとみる

ぶぶぶぶんさん ぶぶぶぶんさん 綿棒でつけると厚くならないのがポイントかなと思いました! た…続きを読む
ちぇるみいひさん ちぇるみいひさん 鼻下のカバーにオススメです。続きを読む
yu-mihoさん yu-mihoさん 肝斑キレイにきえます。 密着感もいいと思います。続きを読む
こぴんちゃんさん こぴんちゃんさん 本当に跡は消えます。 少し硬めなので冬は塗るのが大変ですが夏…続きを読む
player98さん player98さん 使っていたコンシーラーがなくなりそうだったので、コンシーラー…続きを読む

資生堂について

スポッツカバー ファウンデイションページの先頭へ