エッセンシャル / flat モイスト&モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat モイスト&モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まいち72さんの口コミ

まいち72さん
まいち72さん認証済
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿26

2019/9/22 10:56:33

継続使用後の追記

【以前のコメ・★】★★★★★★
@コスメさんのモニターに当選しました。
私の髪質は乾燥、パサパサ、広がり、うねり、くせ毛。それを改善してくれるシャンプーをずっと探しては試し、満足いかず…。
このシャンプーが当選した時も、正直期待は全くしてませんでした。
今まで安いものから高いものまで使いましたが満足な効果が得られなかったので、やはり美容室とかのが効くのかなと思い込んでいたので。
届いた日から使いましたが、その日から髪の広がりが軽減。髪ツルツル。めっちゃいい!!
毎日使っていますが、パサつきやアホ毛が改善されて本当に感動!運命的な出会い!一生使いたい!と思える商品に出会いました。
シャンプーは泡立ちも香りもよく、コンディショナーは張り付くような濃厚さ。ワセリンに近いテクスチャー?かなと感じました。
しっとりツルツルするのにベタつかない。
一緒に届いたセラムもセラムの方でコメントしてますが最高です!
永遠にリピしたい商品です。
パサつきやうねりで悩んでる方は一度使っていただきたいです。
【追記コメ・★】★★★★
モニターで頂いてから3回リピしました。約4?5ケ月程使ったでしょうか。だんだん髪が慣れてきたのか、パサつきが出てきてしまいまとまりがなく、アイロンをしてもあまり収まりよくないです。少し違う商品に移行して、またいつか戻って来たいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
flat モイスト&モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ