コフレドール / スマイルアップチークスN 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークスN > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/7 18:56:07

モーヴピンクは☆4、カシスローズは☆6。
そして限定のライラックピンクは☆7です!

皆さん口コミされてますが本当に透明感が出まくりです♪
ハイライトパウダーにブルーパール?かピンクパールが入ってるので、このハイライトパウダーを混ぜて使ったり最後に囲んだりすると一気に透明感爆発します!

この年齢なのでブルベに合うチークは腐るほどありますが透明感はこれが一番!

パール入りは頬の毛穴が悪目立ちするので、どちらかと言うとチークマットが好きですが、こちらは毛穴か目立たないのにツヤツヤほっぺになって、そこも好きです!

ブルベさんには是非使ってみて欲しいです♪

ベースで隠したい物が多いこの年齢だからこそ透明感が必要なんだなぁと実感しました!
…………………………………………………
モーヴピンクは☆4つでしたが新しく購入したカシスローズは☆6です。

モーヴピンクは何回もクルクルしないと発色しなかったので発色が良い時にとのカシスローズを購入して大正解でした!

頬にソバカスもシミもあるのでコンシーラーは欠かせないのですがクルクルするとコンシーラーが取れてしまうので私にはカシスローズの方が合ってます。

絶妙なくすみ具合と赤味とツヤ
そしてパウダーなのに乾燥しない。

ブルベ色白ですがラベンダーだと若作りっぽくなるんでお色選びが難しいなぁとチークジプシーでしたが今の私にはカシスローズが最高です。

ちょっとパケは大きいですけどブラシも使いやすいしミラーが無い分軽いのでヨシとします。

…………………………………………………

ブルベさんにオススメとのEX04モーヴピンク購入。

このところチークジプシーなので期待大で購入したのですが。

うーーん。
物凄く薄付きですよね?
お若いブルベさんなら、この薄付きが可愛いと思いますが、もう少し色が乗って欲しい。

何回かクルクルすれば色付きも増しますが、そうするとベースがよれるしコンシーラーが取れる(>_<)

ただパウダーなのに乾燥がしにくいのとパール加減が絶妙でツヤツヤほっぺになれます。

隠し(隠れ?)ブルーパールのお陰か透明感は抜群に出ます!!

ハイライトに良いかもですね。
チークとして買ったので星は少なめですがカシスが欲しくなる、お値段の割に優秀なチークだと思います。

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

89tyumuさん 89tyumuさん 若い方向けかな…と思ってましたが、嫌みのない、ほど良いラメが…続きを読む
★ロイヤルミルクティ★さん ★ロイヤルミルクティ★さん チーク自体、あまり使わなかった私ですが、ずっとキャンメイクの…続きを読む
音符@マークさん 音符@マークさん 数年前から愛用しています♪ チークはこれ以外は使っていません…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスNページの先頭へ