JUDROP / Juicy all-in-one conditioning shampoo 口コミ

アットコスメ > JUDROP > Juicy all-in-one conditioning shampoo > 口コミ一覧 > ゆめぽっこさんの口コミ

2019/9/25 11:32:29

名前はシャンプーですが、なんとこちら体も髪も顔も全身洗えちゃう驚きの1本なんです!高濃度アミノ酸とボタニカル洗浄成分、ダメージケア成分も配合されています。
肌への刺激を少なくするために9つのフリー処方もされているので敏感肌でも赤ちゃんでも使える優れもの。
ボトルもスタイリッシュでおしゃれ。
まずはシャンプーとして使ってみました。少しの量でもこもこきめ細やかな泡が立つので髪の毛をしっかり洗うことができました。
そして香りがすっごくいい!!柑橘系のはいったグリーンフローラルの香り。アロマたいたような癒しのかおりを堪能できて、うっとりしてしまいました。洗い流すと指通り滑らか!するんと保湿もされてコンディショナーなしでも大丈夫でした。保湿はされていますが重ためではなくかるめの仕上がり。ブローしたあとは髪がふんわりそしていい香りがほんのり。

洗顔もドキドキしながらしてみました。これまたいい香りにいやされながら洗顔。仕上がりはつっぱることなく、つるつるさっぱり。さっぱりはしつつと潤いはキープしてくれます。

1本で全身洗えるのですごく便利!コンディショナーなしでいけるので時短にもなり忙しいわたしにはすごく嬉しいです。
一番気にいったのはこのアロマのような香り。お風呂がたのしみになりました!

ゆめぽっこさんのクチコミをもっとみる

ケマレさん ケマレさん モニターで使用しました。一本で全身洗えるオールインワンタイプ…続きを読む
PONちゃん!さん PONちゃん!さん ブロネット様から頂きました!! これ一本で全身洗えるシャン…続きを読む
あぃみさん あぃみさん シャンプーとありますが、コンディショナー、洗顔、ハンドソープ…続きを読む

JUDROPについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Juicy all-in-one conditioning shampooページの先頭へ