キャンメイク / クリーミータッチライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリーミータッチライナー > 口コミ一覧 > あかりどんさんの口コミ

あかりどんさん
あかりどんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/29 17:49:18

クチコミが良いので使ってみました!
何年もリキッドアイライナー使ってたので、このタイプ使うのは久しぶりです。

とても描きやすいです! 細くも太くも描けるし、滑らかですね。
ダークブラウンを買いましたが、色味も濃い茶色で良い色で良かったです。
朝から夕方までしっかり消えずに残っているのもとても良いです。
しかし!!
芯をほんの少−−−しだけ出さないとえらいことになります!
回す繰り出し式ですが、引っ込みません。 あと、とても折れやすいので
尚更短く繰り出した方が絶対良いです。何回か折れたので、そこは使いにくいなと感じます。
名前の通りクリーミーなので、折れやすいのは値段も考えると仕方が無いのかな?

あと、しばらく時間が経つと下瞼についてしまいます・・滲む・・
リピートは無いですね・・モチが良いのと描きやすいだけに残念です。

あかりどんさんのクチコミをもっとみる

はやしらいすぅさん はやしらいすぅさん 柔らかいテクスチャーのペンシルでとても使いやすかったです。 …続きを読む
みぃぷくさん みぃぷくさん 丁度良い色味で気に入っています。続きを読む
Beepsさん Beepsさん 良かった点*柔らかい書き心地、落ちにくい 使用の際の注意点 …続きを読む
びびんめーんさん びびんめーんさん 描きやすいテクスチャーで柔らかい芯がとても使いやすかったです…続きを読む
うめぉにぎりさん うめぉにぎりさん 描きやすい柔らかなテクスチャーで使いやすかったですがよれやす…続きを読む
クリーミータッチライナーページの先頭へ