マキアージュ / ドラマティックルージュEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュEX > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/1 04:20:27

日々の育児に仕事に追われ、年齢と共に乾いていく一方のアラフォー、、、

何もしなければ退化していくばかりです。

そんな気づきをマキアージュ ドラマティックルージュEXからいただきました。

もともと絶対的信頼を置いているブランドなのですが、
くちびるにのせてうるうる濡れくちびるを演出された途端に気分がUP↑↑

今回、ニュートラルカラーRD430をtryさせていただきましたが
唇に2秒あてとろけさせながら塗るとろり塗りと
さっと塗ってクリアな発色にするさっと塗りと二刀流で楽しめます。

日中はさっと塗りでビジネスモード、夜はとろり塗りでリラックスモードとルージュ1本で気分転換できちゃうハイブリッドルージュですな。

マキアージュ ドラマティックルージュEXのサイトで自分の肌に合う色も見られます。私はイエベ派でしたのでイロチ買いする時はこちらを参考にする予定です。

女の幸せってルージュ1本に左右される、、、
大げさかもしれませんがマキアージュ ドラマティックルージュEXに出会って我思いました。

※マキアージュのプロモーションに参加しています

• 2019-10-01 04:11:04 by Balletloverさん
  • 2019-10-01 04:10:55 by Balletloverさん
  • 2019-10-01 04:10:46 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

HappyRoseYokoさん HappyRoseYokoさん モニター使用です。 ニュートラルのRD430を使用しました。 私…続きを読む
マウアーさん マウアーさん RD430のニュートラルカラーを選びました。 ちょっとそこいらまで…続きを読む
ako09さん ako09さん モニターにてお試しさせて頂きました。 さっと塗るとクリアな発…続きを読む
pjぱんださん pjぱんださん CMを見ていて気になっていた一品です。 カラーはRD430。 こち…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 白石麻衣さんのCMで話題の 「マキアージュ ドラマティックル…続きを読む
ドラマティックルージュEXページの先頭へ