UMIウェルネス / ナグプラス オールインワンエッセンス 口コミ

アットコスメ > UMIウェルネス > ナグプラス オールインワンエッセンス > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/10/4 09:02:54

※サンプルを使いました。
半透明でみずみずしく乳液の様なべたつかないとろりとしたテクスチャーです。
香りはありません。
のびがよくするすると広がりますが、浸透力はあまりよくないように感じました。
なじむまで、リンパマッサージなどをしながら顔を両手で覆いなじませました。
ピーリングした後に使ったり、先に化粧水をなじませた後に使ったりもしましたがさほど浸透力に変わりはありませんでした。
1度にではなく2度3度と少しずつなじませ顔を包み込むようになじませるとストレスなく使えるように感じました。
べたついた時間が結構続きます。(テクスチー自体はべたつかないのですが…)
時間を置いて肌を触るとふっくら柔らかな肌に仕上がっていました。日に日に肌の感じが変わります。
保湿力は普通かな。年齢的なものもあるかもしれません。
朝は待てないのでべたつきは気になりましたが化粧下地を塗りファンデーションをつけました。化粧のりはよかったです。特に化粧崩れは気になりませんでした。
乾燥小じわについては確かに目もと口もとの乾燥は感じません。

★特徴は
配合のグルコサミンがプルンとハリ肌に導いてくれます。
目元や口元など、表皮の乾燥によってできる小じわ=乾燥小じわにもアプローチして保湿することで乾燥小じわを目立たなくしてくれます。
うるおいを与えることでターンオーバーを助け透明感のある肌に導いてくれます。
オールインワンタイプで洗顔後これ1本で11種類のケアが一度にでき時短集中ケアが可能です。

※とろみのある化粧水をじっくりと浸透させたい方にはおススメかもしれません。
※間違いなく日に日に柔らかなハリのある肌に変わってきました。
※オールインワンは時短目的で利用するのでべたつきが残るものは個人的に苦手かな。(あくまでも個人的な好みの問題です)

• 2019-10-04 08:55:16 by wani3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

wani3さんのクチコミをもっとみる

UMIウェルネスについて

ナグプラス オールインワンエッセンスページの先頭へ