いち髪 / ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 梨沙猫さんの口コミ

梨沙猫さん
梨沙猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/6 09:22:45

一回分のパウチを購入しました。
シャンプーは泡立ちがとても良く弾けるようなゆずレモンにハーブのすーっと苦い香りです。でも全部泡を流すとそれだけで結構香りが落ち着きます。
 トリートメントシャンプーほど柑橘の香りが強くなくハーブの方が存在感あります。けどムスクが入ってないので匂いが全体的におとなしめで、強く重い香りのコンディショナー類が苦手な人におすすめです。テクスチャーは軽くてサッパリです。
 深刻な乾燥毛やダメージ髪の人にはあまり向いてないかもしれませんが、ナチュラル系としてはかなり良いのではないかと思います。

梨沙猫さんのクチコミをもっとみる

linyaMILANOさん linyaMILANOさん 香りはほんのりフローラル系かなと感じましたが、実際はシトラス…続きを読む
chitao45さん chitao45さん たまたまドラッグストアに行きましたら、ありましてサンプル使用…続きを読む
peachankoさん peachankoさん いち髪とのことで、迷わずボトルの現品を購入してしまいました。…続きを読む

いち髪について

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ