Cure / スペシャルパウダーソープ 口コミ

アットコスメ > Cure > スペシャルパウダーソープ > 口コミ一覧 > agiryoさんの口コミ

agiryoさん
agiryoさん
  • 45歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿917

2019/10/6 09:10:25

以前から気になっていた商品で、@コスメさんのポイントがたまったので購入してみました。

主に夜の使用で、時間や余裕があるときは、よく泡立てたものを顔にまんべんなく乗せて3分泡パックもしてみました。

パウダーソープですが、1回分ずつ個装になっているので湿度に関係なくさらさらとパウダーがよい状態で使用できます。

泡立ちはかなりきめの細かい泡ができ、泡立てている手もきめ細かく、さらさらになります。

基本的に夜の洗顔で使用しました。

35袋入りなので、約1か月半程使用しましたが、肌のきめが細かくなり、くすみもなくなり肌全体が明るくなりました。
効果が一回ごとに実感できるので(夜の使用のため、翌朝の肌の状態が全然違う)、使用するのが楽しく感じました。
(特に夏から秋にかけての毛穴が気になる季節だったからかもしれませんが。)

既にリピートしています。

お肌のきめや毛穴が気になる方に特にお勧めかもしれませんが、そうでない方にもお勧めします。

あや☆★(o^-)bさん あや☆★(o^-)bさん あちこちでお勧めされているのを見て、気になり購入。娘と共用し…続きを読む
※pinkypinky※さん ※pinkypinky※さん 雑誌メンズノンノに掲載されているのを見て、家族へのプレゼント…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん スティックタイプの個別包装になった洗顔パウダーです。 持ち…続きを読む

Cureについて

スペシャルパウダーソープページの先頭へ