ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/8 12:07:12

皆さん、お口のエチケットってされていますか?
私は職場でも家でも、気持ちよく相手と話が出来るように、いつも綺麗な息でいたいと思っています

ガムやサプリ、歯磨きなど色々口臭ケアアイテムはありますが、最近ハマっているのがブレスラボ マウスウオッシュでお口の中をすすぐこと

10秒ほどあればできるので、忙しくてもできちゃいます

私たち夫婦は、歯磨きの後にすすぎで使ったりもしていますが、めちゃくちゃさっぱりします

我が家も色々使ってきましたが、今後はブレスラボ推しで行く予定です

いつ誰とどんな状況でも接近戦ができるように、ブレスラボで綺麗な息にしておきましょう

<特徴>
1. 殺菌
殺菌成分(CPC)※が口臭の原因菌を殺菌。口臭の発生を防ぎます。
※CPC:塩化セチルピリジニウム
2. 歯肉炎予防
抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム)が、口臭の原因となる歯肉炎を予防します。
3. 速攻
液体なのでお口のすみずみまで瞬時に薬用成分がいきわたります。
また、独自の清涼感持続システムを採用!お口の中の清涼感が長時間続きます。
<ブレスラボについて>
\口臭が気になる方、今までの口臭対策に満足できない方へ!/
口臭の原因の約9割は口腔内にあるといわれておりますが、?ブレスラボは口腔内が原因の生理的口臭や病的口臭をカバー!

?香りで口臭を隠すのではなく、口臭の原因物質を元から取り除きます。
それと同時に、生理的口臭の原因となる細菌を殺菌し、抗炎症成分配合によって病的口臭の原因となる歯肉炎を防ぎます。
ブレスラボはここが違う!製薬会社が考えた口臭予防メカニズム

?さらに、独自のキープ・クール・システム(KCS)を採用。お口の清涼感を長時間キープします。
<ご使用方法>
毎日の歯みがきの後、適量約10mL(キャップの内側の線まで)を口に含み、
20秒を目安によくすすいでから吐き出してください。
水で口をすすぐ必要はありません。

• 2019-10-08 12:07:11 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

KatOさん KatOさん ちょっとミントが強くて苦手ですが、しっかりと口臭をケアしてく…続きを読む
くるみ(*бωб*)さん くるみ(*бωб*)さん 寝起きの息が違います。 少し高いかと思いましたが、夜寝る前に…続きを読む
くまたたんさん くまたたんさん シトラスミントを使ってみました。 こういうマウスウォッシュ、…続きを読む
ゴーゴーまるのすけさん ゴーゴーまるのすけさん 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中です。 私が購入し…続きを読む
...ponta...さん ...ponta...さん 爽やかな香りで気持ちもスッキリリフレッシュできます♪ 小さな…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ