ランバン / エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 13:24:51

今風さを感じる中にも、上品な優しさがあり、フローラル系の甘酸っぱさのあるこの香りが大好きです。アルページュの容器も一風変わった様に見えるけど、香りも容器も洗練されていて飾っているだけで幸せな気分にさせてくれます。
香りでは特にトップにくるレモンや、ストレスや心を安定させてくれるライラック、このあたりではまだ甘酸っぱさを感じ、ミドルになると、ピーチブロッサムやグリーンティーなど、酸っぱさが抜けたスッキリした甘みに変わります。ピーチブロッサムには気持ちを穏やかにしてくれる効果もあるそうです。
最後に私の好きなラストのスイートムスクやアンバーで癒され、香りが落ち着き、少しの甘い香りで消えていくといった感じです。

香りは濃すぎず薄すぎず、強すぎず弱すぎないこの香りは、好き嫌いはあるかもしれませんが、世代問わず誰にでも愛される香りだと思います。

• ランバン エクラ ドゥ アルページュ by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

かみあささん かみあささん プレゼントでもらいました。 もう本当いい香り。 色んな人にいい…続きを読む
カシエッティさん カシエッティさん 中川翔子さんが、YouTubeで佐々木希さん臭するって例えてたので…続きを読む
Ai-001.さん Ai-001.さん 上品さと可愛らしさのどちらも感じられる万人受けしそうな香りで…続きを読む
marrooon*さん marrooon*さん もう何度もリピしているとても好きな香りです。 主張しすぎない…続きを読む
*KIKO*さん *KIKO*さん この香り大好きです☆ リピ決定です^^ 容器もカワイイ続きを読む

ランバンについて

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファムページの先頭へ