クリニーク / イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC > 口コミ一覧 > うりぼう★彡さんの口コミ

うりぼう★彡さん
うりぼう★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/3 06:28:30

使い始めて2個目。愛用歴1年半です。私3面鏡を使っているのですが、今日自然光に照らして客観的に側面を観察してみました、すると光の加減によって10代の頃のニキビ痕がまざまざと浮かび上がることを今さら痛感しました。よく他人は背面や横顔の方を見ている、といいますが、私自身横顔は一日の内であまり見ていなかったようなのです。で、過ぎたことをくよくよするのは、性分に合わないので、イーブンベターを1カ月ぶりに復活させてみたところ、ニキビ痕が目立たなくなることを再確認!目立たないけれど仕込みはほんとうに大事ですね。やはり粉の粒子のこの細やかさが私には必要です。この頃手軽さゆえにエレガンスのラプードルだけを使って正面だけチェックしていたのですが、やはり、粉の細やかさはこちらに叶いません。肌質によるとは思います。敏感肌混合肌で乾燥は冬に目元のみであまり感じず、毛穴ニキビ痕に悩んでいる私は、微粒子+ビタミン配合のこのパウダーを朝1度だけブラシでしっかり仕込むと凹凸を隠してくれ、ふわぁと滑らかな肌に見せてくれます。私の神パウダーなので絶対になくならないで欲しいです。ただし、持ち歩きには適してないので、私は持ち歩きにはロレアルパリのインファリブルフィニッシングパウダーを使っています。
→ただ、冬場はさすがに乾燥するので、使用はお休みしています。

うりぼう★彡さんのクチコミをもっとみる

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCページの先頭へ