THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/4 00:06:41

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド を使っています。

ザ・パーフェクトアンカーは、米国製の100%天然・無添加の認定オーガニックの

ピュア カスチールソープ。

顔や体に使えて、メイク落としもできるソープ。

サラサラなボディシャンプーのようで、

ブラックスプルース、ラベンダー、マンダリンオレンジ、ベルガモットなど、

様々な植物がブレンドされた、さっぱりとした柑橘系の香りで、

心地よいバスタイムになります。

この香り、結構好き♪

主に、ボディソープとして使っています。

泡立ちがよくて、みずみずしくてしっかりしたもこもこな泡は、

さっぱりと洗い上げて、流した後はすっきり。

つっぱることなく、べたつくところもすべすべな洗い上がりで、

乾燥する部分も、かさつきはなく、すべすべとした肌に落ち着いています。

洗っているときの心地よさ、洗い流したあとのすべすべとした感触。

オーガニックの商品は、過去にも使ったことがありましたが、

ボディ用には、このザ・パーフェクトアンカーがお気に入り。

疲れているときで、お風呂で時短したいときは、

顔にも使っています。

他にも、単品の香りで多数用意があり、

香りなしのアンセンティッドもあり、

他の香りも気になります。

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

マイケルラブさん マイケルラブさん 娘達はサッパリし過ぎて痛いとか言いますが、私は好きです。 泡…続きを読む
kuroshiraさん kuroshiraさん 香りがすごく好みでした。 泡立ちも良いで、現品購入したいです…続きを読む
tae-chamaさん tae-chamaさん こちらはボディソープでもあり洗顔でもありメイク落としでもあり…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 フレ…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31ページの先頭へ