セザンヌ / シングルカラーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > シングルカラーアイシャドウ > 口コミ一覧 > ★スパイスティー★さんの口コミ

クチコミ2478件中 1980件目を表示

★スパイスティー★さん
★スパイスティー★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/21 21:37:23

マッドレッドです

レッド系といっても濃いめのコーラルピンクのような色で、オレンジっぽくならずにわりと見たままのピンク色。

色素沈着激しい加齢まぶたなので淡いピンクはくすんだ薄紫色に転んでしまいますが、こちらに手持ちのアイボリーを上から重ねると、紫にならずにちゃんと淡いピンクになりました。
お値段のわりに粉質も悪くないし発色が良いです。

年甲斐もなく突発的にピンクメイクしたくてたまらなくなる時があります。
パレット買っても数回使えば満足してそれっきりになるのは目に見えているので、プチプラ単色で物欲を満たすことにしました。満足です。
薄めにぼかせばチークにしても違和感ないカラーなので兼用できて良いです。

画像はしっかりめに取って2回重ね付け、そっと取って一度塗りです。

• 2019-10-21 21:37:23 by ★スパイスティー★さん

★スパイスティー★さんのクチコミをもっとみる

春の夢6545さん 春の夢6545さん 綺麗な発色で年齢肌でも暗く沈まないブラウンです。 細かなラメ…続きを読む
@ドラ美さん @ドラ美さん 発色抜群です。好きな色だけど、もう少し抑えた色味かと思ってた…続きを読む
@レモンさん @レモンさん 8月に父親が亡くなり、お葬式などのメイク用に購入しました。 …続きを読む
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん ゆっき〜・☆゚:*:゚さん オレンジブラウンのを購入しました。 このシリーズは、お安いの…続きを読む
minm☆彡さん minm☆彡さん クリームっぽいアイシャドウです。 ラメがキレイ続きを読む
シングルカラーアイシャドウページの先頭へ