Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > きのりーぬさんの口コミ

2019/10/12 21:10:39

ラベンダーを@cosme shoppingで購入。
細かいラメ?パール?入りです。

専用パフは別売りでした。ふかふかで気持ち良いと口コミがあったので、メルカリで1個300円くらいで買いました。
普通パフは2個入りで売ってますが、メルカリで新品をバラ売りしてる人結構いますw

コスメデコルテのフェイスパウダーと最後まで悩みましたが、とりあえず安いのから試してみようということでこちらにしました。

よかったです。こちらで十分!

混合肌のためTゾーンはテカり、頬とフェイスラインは乾燥するので、
Tゾーンにのみパフやブラシでつけてます。

細かいラメ入りなので、塗ったところはハイライト使ったみたいにツヤが出ます。
ですが、全顔使ってもいやらしくないラメ感。さりげなく透明感をまとってトーンアップする感じです。

鼻周りは結構オイリーめなので、ずーっと一日中さらさらというわけではなかったですが、
メイクのもちは良くなった気がします。

他にいいものがなければこちらをリピートしようかと思いますが、
肌にいいミネラルパウダーも気になっているのでどうしようかな、、、という感じです。

きのりーぬさんのクチコミをもっとみる

Vanteさん Vanteさん 透明なフィニッシュパウダーがほしくて探してたら、コスパ良いと…続きを読む
mimmumさん mimmumさん 大容量でコスパ良しです! 専用のパフが付いていないのは残念で…続きを読む
☆みりみり☆さん ☆みりみり☆さん サラサラ感!パフが柔らかくて好き! チャコットのフィニッシン…続きを読む
なつっこ氏さん なつっこ氏さん マスク生活がまだしばらく続く事を考えて、ベースメイクを一新し…続きを読む
ME☆さん ME☆さん チャコットさんのフェイスパウダー 初めて使ってみました。 …続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ