イオナヴィー / チューンコンク エッセンス 口コミ

アットコスメ > イオナヴィー > チューンコンク エッセンス > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/10/17 11:00:47

プッシュ式の容器なので、取り出しやすく、サイズは手の平に収まる程で、手軽に使えます。

中の美容液は白っぽくて、トロンとしたテクスチャーで、見た目は乳液の様な感じで、トロミもあり濃厚な感じがします。

伸ばしてみると、とっても艶やかで、まったりと肌の上をすべるように伸びてくれました。

肌への広がりも良く、それと同時にみずみずしい感触も広がっていくのを感じます。

濃厚な美容液ですが、しつこさはなく、とってもフレッシュですよ。

これはやはり、たっぷりと配合された植物エッセンスのお陰でしょうね。

また、こちらは香りもナチュラルで、ローマカミツレとセージの天然エッセンシャルオイルの香りとなっているので、涼やかでリフレッシュできるんですよね。

肌馴染みが良く、触ってみると、もっちりとしていて、しっとり感とふっくらとしたハリが感じられますよ。

乾燥によるカサツキが気になるので、洗顔後にこちらを使う事で、しっかりと肌にうるおいとハリを与える事は大事ですね。

さすが導入タイプの美容液だけあって、いつもまでもベタベタとすることがないので、すぐにローションを使う事が出来ますし、その後のスキンケアの働きも高めてくれる様な気がしました。

悩み多き肌にとっても頼りになる存在の美容液で、 秋冬のゆらぎがちな肌をしっかりとケアしていこうと思います。

• 2019-10-16 17:52:13 by ティーライフさん
  • 2019-10-16 17:52:14 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオナ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 敏感肌を考えた自然派スキンケアで人気のイオナヴィー! まず使…続きを読む
くりたかさん くりたかさん イオナヴィーは、IONAイオナさまが展開するシリーズで、 ナイー…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 洗顔後すぐに使う、肌あれ対策の導入美容液です。 20種の植物エ…続きを読む

イオナヴィーについて

チューンコンク エッセンスページの先頭へ