インテグレート / ボリュームバームリップ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ボリュームバームリップ N > 口コミ一覧 > suzune♪さんの口コミ

suzune♪さん
suzune♪さん

2019/10/18 23:53:50

リップの使用感とRS788の色が気に入りすぎてポーチに必ず入れている一軍コスメです!
商品の色と実際に塗った時の色に差があるので最初はぎょっとしましたが、透け感があるので重ね塗りで濃さの調節がしやすいです。
少しだけくすみを感じる青みの強いローズで、濃く塗れば華やかに、薄めに塗れば控えめだけど女性らしい色になります。
スルスル塗れて保湿力も申し分ないですが、2,3時間に一度は塗り直しが必要です。
また甘い香り付きで好みが分かれると思うので購入前に香りのチェックすると良いと思います。
SNSでブルベ夏におすすめと言われていますが、オフィスメイク用のリップを探しているorぱきっとした色のリップが苦手なブルベ冬の方にも個人的にオススメです!
現にブルベ冬(プロ診断)の自分は5,6本リピしていますw
色持ちの良い上位互換のデパコスリップがあるならぜひ教えてほしいくらい唯一無二のお色です!

suzune♪さんのクチコミをもっとみる

五十鈴あすかさん 五十鈴あすかさん RD383を使っています。 最高の口紅です。 伸びがよく、べたべた…続きを読む
ナタレンコさん ナタレンコさん 発色がよく、持ち運びにも便利なのでリピートしています。続きを読む
yun0510さん yun0510さん ポーチもかさばらず、発色も良く 使いやすい色なので必ずカバン…続きを読む

インテグレートについて

ボリュームバームリップ Nページの先頭へ