アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > 花言葉はフクシアさんの口コミ

花言葉はフクシアさん
花言葉はフクシアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/20 16:13:09

頬の小さい毛穴ほうれい線が悩み。
アスタリフトのドリンクは口コミも良くて、初回は半額だったので10本購入(税込み1949円)しました。スキンケアなどは変えずに、ドリンクを寝る前に飲みました。

一日目
毛穴は変化なしです。が、なぜか唇が腫れてる気がする。見た目は変化はありませんでしたが、唇を噛むとパンッとしてて分厚く感じました。ほうれい線は変化なし。

二日目
頬の毛穴が目立たなくなりました。毛穴の深さが浅くなって影が目立たなくなっていました。むくんでいる感じもありません。二日目で嬉しい効果があって買ってよかった。唇も1日目と同じようにパンっとしています。
ただ、ほうれい線は変化なしです。また、肌がうるおう等は感じませんでした。

まだ二日しか経っていませんが、効果はありそうだと思います。金銭的に毎日は無理ですが、大事な日の前の為にとっておこうと思います。消費期限も4か月くらいありました。

花言葉はフクシアさんのクチコミをもっとみる

※EN※さん ※EN※さん @コスメさんにいただきました。レビュー遅くなりました。。 味は…続きを読む
みーこちゃんわんわんさん みーこちゃんわんわんさん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。アスタリフトの…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ