ランコム / イプノ パレット 口コミ

アットコスメ > ランコム > イプノ パレット > 口コミ一覧 > ◇つばき◇さんの口コミ

◇つばき◇さん
◇つばき◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/4 20:40:51

追記。
クリスマスコフレに入っていた02番ベージュブリュレを使用したので口コミ追記します。
こちらは4色マットで、1色がキラキラのラメです。マットは優しい発色で、グラデーションを作ってもそんなに強めな印象になりません。赤リップとか、色の濃いリップを使うときにバランスがとれそう。
それにしても今年のクリスマスコフレは本当にお得でしたね。来年も楽しみです♪

2019/11/16
予約したクリスマスコフレを受け取りに行ったときに、仲良しのBAさんが12番ローズフュージョンを使っていてあまりにも綺麗だったので購入しました。
奥二重ということもあり今まで赤系のアイシャドウは避けてきたのですが、一番右側のマットなブラウンを重ねることでいい感じに赤みが中和されて、腫れぼったくならずに仕上げることができるんです!感動しました。
とってもお気に入りで、最近はこればかり使っています♪
LANCOMEのBAさんはいつも明るくて接客が丁寧なので、またカウンターに行ってお買い物をしたいなと思えます。これからも愛用します♪

2019/10/21
あ〜〜〜〜〜も〜だいすき〜〜〜〜〜。
私がよく使う三大デパコスが、RMK、LANCOME、BOBBI BROWNなのですが、
RMK=透明感、LANCOME=女性らしさ、BOBBI BROWN=モードというイメージで色々と使い分けています。
さてこちらLANCOMEのアイシャドウパレット!
めちゃくちゃ綺麗。美しい。ため息が出ますね。もうずっと見ていられる。本当に綺麗。
夏にオレンジ系のメイクがしたくて10番を購入しました。
5色どれをとっても綺麗。繊細な細かいパール、キラキラ、マット、大粒のキラキラの順に並んでいて、パレットの説明書通りに塗ってもいいし、自分の気分がおもむくままに好きに色を重ねても美しいです。
またお化粧が楽しくなるコスメに出会えてとっても嬉しいです。
LANCOMEの製品はいつも気品があって、女性でいることを楽しませてくれるので大好きです。
女の子を卒業した大人の女性にこそ使っていただきたいパレットです。是非、お手にとってみてください♪

◇つばき◇さんのクチコミをもっとみる

※麒麟※さん ※麒麟※さん 発色良し、色持ちよし、買って良かったです!続きを読む
イプノ パレットページの先頭へ