THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2019/10/21 19:30:39

100%天然・無添加で認定オーガニックで、日本人の肌に合うようにアレンジ済みの
米国製カスチールソープです。
米国農務省のオーガニック認定機関オレゴンティルスの認定を取得し、これ1本で、
洗顔、クレンジング、ボディ洗浄に使えます。

フレグランスタイプは全8種類あって、レモングラス&オレンジを使いました。
蓋を開けると、柑橘系のいい香りがします。
サラッとした液体の様なテクスチャーで、泡立ちも良いです。
夜お風呂で使うと、体と顔の両方に使えてとても便利で、時短にもなります。
クレンジングとして使う場合は、しっかりメイクでなければ問題なく使えそう。
泡切れも良く、洗い上がりも突っ張ることないし、使うたび香りにも癒されました。

• 2019-10-21 19:14:04 by レッド☆さん

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

なみなあなさん なみなあなさん 小さいサイズを使い切った感想 ・香りはオレンジ強め、洗い流し…続きを読む
yuka**さん yuka**さん これ一本でクレンジング、洗顔ができて、ボディウォッシュにもな…続きを読む
ribbon.chanさん ribbon.chanさん ティーツリーを使用していたのですが、こちらも気になって使用し…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11ページの先頭へ