THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 > 口コミ一覧 > ribbon.chanさんの口コミ

ribbon.chanさん
ribbon.chanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 16:43:24

ティーツリーを使用していたのですが、こちらも気になって使用してみました!
個人的には、ユーカリは大好きな匂いなのですが、オレンジの匂いが強いのか?爽やかな匂いではなく油分ポイ?ヌルッとした香りで、こちらは合わなかったです。
香りが!合わなかった・・・・効能は同じ!
無印の泡ポンプに入れて使用しています。ハンドで洗っていますが、さっぱり!つっぱらない感じがいいです!1年ほど使用していますが、だいぶ、腕のぶつぶつと、ナプキンかぶれ?のお尻ニキビがなくなってきました。即効性のあるものなど、刺激のあるスクラブなど色々試しましたが、根気よくこちらで洗う方法の方が個人的には合ってるみたいです。
もちろん、お風呂上がりのボディケアーも含めてですが、かかとのカサカサ乾燥もこちらとクリームでなくなりました

ribbon.chanさんのクチコミをもっとみる

なみなあなさん なみなあなさん 小さいサイズを使い切った感想 ・香りはオレンジ強め、洗い流し…続きを読む
yuka**さん yuka**さん これ一本でクレンジング、洗顔ができて、ボディウォッシュにもな…続きを読む
レッド☆さん レッド☆さん 100%天然・無添加で認定オーガニックで、日本人の肌に合うよう…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11ページの先頭へ