歯磨撫子 / 塩と重曹の薬用ハミガキ 口コミ

アットコスメ > 歯磨撫子 > 塩と重曹の薬用ハミガキ > 口コミ一覧 > ★らびさん★さんの口コミ

★らびさん★さん
★らびさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/24 16:29:55

モニターさせていただきました♪

塩と重曹の薬用ハミガキは、中につぶつぶが入ってます。

テクスチャーは一般的な歯磨き粉よりもやわらかい感じがします。(^-^)

歯を磨いてみたんですが、まず口に入れた時は「しょっぱ!!( ゜Д゜)」って思いました。笑

でもしょっぱさは最初だけで、歯を磨いている間は気になりません。

ほとんど泡立たないので、泡立たない歯磨き粉が苦手な人にはちょっと合わないかもしれないです。(;^ω^)

私も最初の方は泡立たないので磨いた感じがしなかったんですが、毎日磨いていると慣れます。

今では全く気になりません。

そして、歯を磨いた後の歯のキュッキュとした感じが最高!( *´艸`)

合成界面活性剤や研磨剤、合成香料不使用だし、歯周病の予防や歯肉炎の予防、口臭の予防、歯を白くする、口中を爽快にする、虫歯をふせいでくれるというのがいいですね♪

ちなみにまだ歯が白くなったという感じはしません。

• 28E9BE11-C0E8-473D-9… by ★らびさん★さん
  • 4FA1F4E9-BB98-4431-A… by ★らびさん★さん
  • ACDB1D03-7B03-4C70-8… by ★らびさん★さん

★らびさん★さんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん スペアミントと和ハッカのスッキリ爽やかな香りのハミガキです。…続きを読む

歯磨撫子について

塩と重曹の薬用ハミガキページの先頭へ