エスプリーク / シンクロフィット リキッド UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > シンクロフィット リキッド UV > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2019/10/26 01:26:34

【使用した感想】

今回は新リキッドファンデーション限定キットをご提供いただきました。
カラーはOC-410です。

限定キットのケースの中には、リキッドファンデーション30g・化粧下地のサンプル5g・
スポンジケース・スポンジが入っていました。

ファンデーションの容器はパール感のあるベージュ、キャップはピンクシルバーで
とても高級感があります。
小さめの化粧ポーチにもすっぽり入るサイズなので、持ち運び楽々です。

エスプリーク シンクロフィット リキッド UVは、化粧下地を塗った後のお肌に
使用しています。今回は限定キットに入っていた、エスプリーク パーフェクト
キープ ベースを下地に使用しました。

ファンデーションを手に取り、お肌に馴染ませます。なめらかで伸びがよく、お肌にス〜ッと
馴染みます。テカリのない、マットな仕上がりです。カバー力が高く、シミやソバカスも
しっかりカバーできています。お肌の表面はサラッとしていて、ベタツキはありません。
厚塗り感がないので、1日中素肌でいるような心地よさです。

今回使用したOC-410は、普段使用しているカラーよりワントーン暗いのですが、肌馴染みが
いいので、とても自然に仕上がります。顔に塗っても違和感はありませんでした。

【まとめ】

テカリを抑えたマットな仕上がりです。マットな仕上がりですが厚塗り感はありません。
私はTゾーンがテカりやすいので、パウダーをいつも持ち歩いているのですが、
エスプリーク シンクロフィット リキッド UVで仕上げたお肌は1日中テカらないので、
パウダーなしで過ごせています。

カバー力も高いです。濃いシミは隠せませんが、薄いシミや毛穴などは一塗りで
目立たなくなります。化粧持ちもいいし、とても気に入りました。

全7色もあるので、自分の肌の色にあった商品を選ぶことができます。
限定キットには、下地とスポンジスポンジケースが付いているので、
凄くお得感がありますよ!

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2019-10-26 01:21:41 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

Mizuchiさん Mizuchiさん 商品を提供していただいてモニターさせていただきました。 すっ…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 10月16日発売予定の気になる新商品! 軽やかなつけ心地なのに密…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 『シンクロフィット処方』で全方位から素肌と一体化。 光…続きを読む

エスプリークについて

シンクロフィット リキッド UVページの先頭へ