ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > モトくんさんの口コミ

モトくんさん
モトくんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/26 03:28:08

エスティローダーダブルウェアを使用していますが、乾燥が気になる季節に向けて購入。
こちらはダブルウェアと相性が良いとのことで評価も高いですよね。
迷って01ドラジェにしました。
ワンプッシュで多いくらいとBAさんに言われたので、0.5よりやや多めにプッシュ。
ほぼ液状で伸ばしやすく、全体に塗って毛穴も程よくカバーしてくれました。
とてもしっとりしていて、ダブルウェアと相性が良いと言うだけあり、仕上がりが格段に上がりました。
時間が経ってややテカりも出てきますが、ティッシュオフで元通り。くすみもほぼ無く汚く崩れないので、お直し無しでも全然いけます。
パッケージも可愛らしく香りが本当に良いので、メイクするのが楽しくなりました。
ただ、思っていたほどカバー力が無かったかも。これとパウダーのみで、というとちょっと物足らない感じです。SPFも15なので、夏場はこれに日焼け止めを使わなきゃですね。
ですが伸びが良いのでコスパもよく、仕上がりも良いので無くなったらリピすると思います。
ラトゥーエクラと高SPFのプロテクティングも気になりますが。

モトくんさんのクチコミをもっとみる

ミントローズ5さん ミントローズ5さん 途中で中断することなく、初めて使い切また商品で、リピート買い…続きを読む
木苺ジャムさん 木苺ジャムさん さすが数々の評価は・・・と納得させられる商品だと確認させられ…続きを読む
ともりょーさん ともりょーさん @コスメのプレゼントでいただきました。花柄のパッケージがかわ…続きを読む
seeemnさん seeemnさん 保湿効果もあるし、ナチュラルながらも肌がキレイに見えるので大…続きを読む
きんとん雲さん きんとん雲さん 秋、冬には、必ず使いたい下地です。めちゃくちゃ素肌が綺麗な感…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ