MAKANAI / 絶妙レシピのハンドクリーム(ほんのり色づいた桃の香り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > 絶妙レシピのハンドクリーム(ほんのり色づいた桃の香り) > 口コミ一覧 > チャイ♀さんの口コミ

チャイ♀さん
チャイ♀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/30 12:08:16

まかないコスメのハンドクリームはお肌にあっているので新たな香りが出るたびリピしてます。

桃も、去年使ってすごく好きだったから、この一年間待ってたーー!

フレッシュでナチュラルな桃って感じで控えめの香りが良い!香りはすぐ飛ぶけど。

テクスチャーはぽってりとちょっと固め。でもよく伸びる!伸ばすと結構さらさらした感じでオイリーではないので、使いやすい。

今年は初めてチューブタイプを購入。ジャータイプよりも衛生的に良い!なによりも同じお値段なのに10g多い!10gて全体の33%!分量的にお値段もそこそこ高価なので、これ大きい(^o^)

• E7F0A166-A053-41DA-B… by チャイ♀さん
  • 2ED8BF27-16D2-4617-A… by チャイ♀さん
  • 8971D92E-D9B0-4F11-B… by チャイ♀さん

チャイ♀さんのクチコミをもっとみる

痩せれば美人さん 痩せれば美人さん すっと馴染んで他の物よりベタつきが気にならないのでとても気に…続きを読む

MAKANAIについて

絶妙レシピのハンドクリーム(ほんのり色づいた桃の香り)ページの先頭へ