Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 > 口コミ一覧 > しゅっ!さんの口コミ

しゅっ!さん
しゅっ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 17:44:28

敏感肌用」の青い方と比べるため、こちらも使ってみました。
毎回テストする、肌が乾いた状態で使う、毛が隠れるまでクリームをたっぷりぬる。
説明書通りに使えばどちらでもきれいに除毛できました。

敏感肌用よりも肌が少しピリピリしますが、肌は荒れなかったのでほっとしました。
足や脇の太い毛は、敏感肌用よりもこちらの方が綺麗に除毛できました。
除毛後は肌がつるつるすべすべになって、やっぱり電気シェーバーよりも仕上がりがきれいだし、生えてくるのも遅いです。(2〜3日ですが)

ただこちらの香りは草っぽくて苦手です。アボカド嫌いだからかな?
においはどちらにもありますが、換気扇を使えばお風呂場に残りにくい程度の強さです。

嫌なところは香りくらいなので、敏感肌用よりこちらの方をリピしようと思います。

しゅっ!さんのクチコミをもっとみる

a9c2さん a9c2さん サロンで脱毛しましたが どうしても気がつくと数本細?い毛が。。 …続きを読む
genzouさん genzouさん クリームで除毛です。 計5分で完了なので、あっという間に終わ…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛ページの先頭へ