メディア / コンシーラーS 口コミ

アットコスメ > メディア > コンシーラーS > 口コミ一覧 > マッサマン11号さんの口コミ

マッサマン11号さん
マッサマン11号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/6 18:55:44

以前使った事があるコンシーラーは、スティックタイプのものや、チップタイプのものだったんですが、それに比べたら、こちらは塗りやすいと思いました。

私はクマは出来ない体質なので、主にしみや吹き出物跡、鼻の毛穴の赤みに使いました。
BBを塗った上から使ったんですが、きれいに隠れました。
店頭で試してみたら、リキッドファンデでも隠れなかった箇所が隠れたので、即買い!

ほうれい線の際(鼻のすぐ横)にコンシーラーすると、目立ちにくいって美容家さんの話を聞いたことがあるので、トントンして馴染ませてみたら、ほんと目立ちにくくなりました。

安くてこの力はすごい!
もし出先で崩れる様なことがあっても、持ち歩きしやすい小さなケースなのも、良いなと思います。
においはありません。

ちなみに、私はあれこれスキンケアしている割に、特別お肌がきれいな方ではないので…並み以下でも隠れました。
使う分量は、ほんと少しです。
あくまでもしみなどの隠したいところに、「少量を乗せて置く」イメージでつけました。
擦る様につけると、もしかしたら失敗しやすいのかもしれません。

どなたかのご参考になれば、嬉しいです。

マッサマン11号さんのクチコミをもっとみる

*apricot*姫さん *apricot*姫さん ナチュラルベージュ使用。リニューアル前から使用しています。 …続きを読む

メディアについて

コンシーラーSページの先頭へ