Panasonic / ドレナージュ美顔器 温感かっさ EH-SP20 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ドレナージュ美顔器 温感かっさ EH-SP20 > 口コミ一覧 > ___yuiyui6さんの口コミ

___yuiyui6さん
___yuiyui6さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/8 09:23:59

Panasonicbeauty様から11/1新発売の商品をモニターさせて頂きました。
ドライヤーやスチーマーなどPanasonicで揃えているので、
勿論「温感かっさ」にも注目していました〜^^

手の平に乗るくらいのコンパクトなサイズ感で持ち運びにもとっても便利!
一度フル充電すると1回8分×3回分使用できます。
温かさは2段階、好みで振動も合わせて使用できました。
ボタンを押すだけの操作が簡単で分かりやすいですね。
本体が温まるのが早く、すぐにマッサージを開始できるのも魅力的でした。
スキンケアの上から使用すると滑りが良くなり使いやすいです。
4つのフィットカーブで部位に合わせて使い分け出来ます。
じんわりとした温かさで血行が良くなるのか、
血色が良くなり肌がポカポカして気持ち良いです。
フェイス、デコルテ以外にも二の腕などボディに使用も可能です。

個人的にはフェイスラインを中心から外へグイッとマッサージしたり、
首筋を上から下へ流すように使用するとスッキリ感があり好きです。
2日に1回のペースでお風呂上がりに使用していますが、
念入りに使用しているフェイスラインがスッキリしてきたかな?
これからも継続して使ってきます^^

• かっさ1 by ___yuiyui6さん
  • かっさ2 by ___yuiyui6さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

___yuiyui6さんのクチコミをもっとみる

★むぅ★★さん ★むぅ★★さん 現品を購入し、2ヶ月ほど使っています。 2種類の温度とリズム有…続きを読む
佐々木さくらさん 佐々木さくらさん @コスメ様の体験会に参加させて頂きました。 初めて電動のかっさ…続きを読む
☆:::☆sayaka☆☆:::☆さん ☆:::☆sayaka☆☆:::☆さん Panasonic様のモニターキャンペーンに参加して使用しました。メ…続きを読む
ドレナージュ美顔器 温感かっさ EH-SP20ページの先頭へ