SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ > 口コミ一覧 > LaLa_Bellaさんの口コミ

LaLa_Bellaさん
LaLa_Bellaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 00:22:45

滑らかで肌馴染みの良いテクスチャーのファンデーションで、スキンケア感覚で使用出来るような使用感がとても気に入っています。

ナチュラルなツヤ感のある仕上がりになり、肌をきれいに見せてくれます。
しっとりとしたテクスチャーなので、乾燥が気になる冬に向けてピッタリのアイテムです!

ナチュラルメイクをしたい時にスキンケア感覚で使用出来る点が嬉しいです!

純白専科のキャンペーンに参加中

• 2019-11-09 00:22:42 by LaLa_Bellaさん
  • 2019-11-09 00:22:43 by LaLa_Bellaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:純白専科のキャンペーンに参加中)

LaLa_Bellaさんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん カラーはライトベージュ(明るい肌の方)、ナチュラルベージュ(普…続きを読む
でんでんむしむしさん でんでんむしむしさん ゆるいテクスチャーで伸びもとてもいいです。 気になるシミやく…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん みずみずしい潤いのある美容液のようなテクスチャーでした。 少…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュページの先頭へ