アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/11/11 22:44:04

☆商品の特徴☆
・『若返り因子』が幹細胞やコラーゲンなどの増殖を促進し、肌本来の再生能力を引き上げる

・羊膜エキスに成長因子がプラセンタの約100倍含まれており、老化スピードを遅らせて細胞を若々しく保つ

・厳選された上質な成分だけを配合し、肌コンディションを整えて透明感のあるハリ肌へ導く

☆有効成分☆
・加水分解ウマ羊膜エキス

プラセンタエキス

ヒアルロン酸Na

・加水分解コラーゲン

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・パラベン

・着色料  ・界面活性剤

☆使用方法☆
化粧水後の肌に使用

@5〜6滴程を手に取り、両手ですり合わせるように馴染ませながら温める

A両手で顔全体を包み込むように優しく押さえる

B内側→外側、下→上に向かって、優しく伸ばして馴染ませる

C両手で顔全体に優しくハンドプッシュして浸透させる

☆使用した感想☆
・手の甲に使用してみた際、とろみのあるテクスチャーなのにサラッとした化粧水のように伸びがよく、軽い使用感でした。

・肌に使用した際はスルスルと伸びてくれ、最後のハンドプッシュの時は肌が手に吸い付き、もちっとした肌触りになりました。

・肌馴染みがよく、サラッとしてベタつきのない仕上がりですが、しっとり感もあって保湿されているように感じました。

・オーロラっぽく輝くピンク色の、可愛くも高級感のあるパッケージで気分が上がりました。

無香料で気になる匂いもなくて使いやすく、肌への刺激や肌荒れもなく使用することができました。

羊膜エキスの力で、若々しいハリのある肌を目指します♪

• 2019-11-11 22:44:01 by Hu-Gaさん
  • 2019-11-11 22:44:03 by Hu-Gaさん
  • 2019-11-11 22:44:04 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RAVIPA様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

りんりん25さん りんりん25さん 少しとろっとしたテクスチャでのびがよくて浸透力も高くて潤っ…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん こちらはスポイト式になっているので、量の調節もしやすいです。…続きを読む
yurikunaさん yurikunaさん 明日の素肌は今日より綺麗に 世界初「羊膜エキス」配合のエイジ…続きを読む
chankooo★さん chankooo★さん ハーバード大学で世界に向けて“若返り因子”として発表した“G…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ