アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/14 20:15:01

ASHADA-アスハダ-
パーフェクトクリアエッセンスは
世界初の「羊膜エキス」を使ったエイジングケア美容液です。

羊膜エキスには
*ハーバート大学で世界初の若見え因子認められた「GDF-11」
プラセンタの100倍もの「成長因子」
などたっぷりの美肌成分が含まれ再生医療の分野でも注目されています。

*加齢による幹細胞の老化を回復
*細胞増殖で肌の再生力をアップ
*滋養強壮・肌の若返り
*しわ・たるみの改善
*シミ・くすみの改善
*ターンオーバーの促進
などエイジングに優れた効果が期待できるんです。

パーフェクトクリアエッセンスには
羊膜エキスの他にも
*高濃度プラセンタ
コラーゲン
ヒアルロン酸
など上質な成分もたっぷり含まれています。

くすんだピンク色のパッケージ。
シンプルで好感が持てます。

スポイトタイプなので使いたい量が出しやすく
清潔に使えるのも嬉しいですね。

無色透明でとろっとしたテクスチャーです。
香りはありません。

化粧水の後、人肌くらいの温度に温めてからつけるとよりよく馴染むそう。
馴染ませたら両手で顔全体を包みこんで
内から外へ、下から上へ優しく馴染ませながら伸ばします。

お肌に伸ばすと吸い込まれていくように
す〜っと馴染んでしまいます。
とろみがあるのに浸透するのがとっても早く
塗っていてストレスなしです。

馴染んだ後は
お肌が手に吸い付くようにもっちりするので嬉しくなります。
お肌の奥からしっかりうるおっているのを感じます。

翌朝の肌もやわらかくてしっとりしていて
乾燥を感じない所がとても気に入りました。

べたつかないから朝も使いやすくて
お化粧のノリ・モチも良くなりますし
朝晩使うと一日中お肌をしっかり保湿してくれるのでとても安心感があります。

• 2019-11-14 16:39:49 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

あゆせ1018さん あゆせ1018さん アスハダさまよりいただきました アスハダ美容液 エイジン…続きを読む
ジラーチ★さん ジラーチ★さん アスハダ様のリニューアルした 美容液とクレンジングバームを お…続きを読む
R1Nさん R1Nさん パッケージが可愛すぎて!テクスチャーは、とろみが強い感じで保…続きを読む
Hi!IamUさん Hi!IamUさん エイジングケアをそろそろちゃんとしないとなぁと思っていた私に…続きを読む
mikako62さん mikako62さん マスクで乾燥に悩んでいます…。 この美容液を使って悩みが改善…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ